Бренды
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Miyabi

Ножи MIYABI воплощают красоту остроты, следуя традиции знаменитых японских мечей, которые были не только невероятно остры, но также и чрезвычайно красивы. Подлинный японский дизайн лезвия и экстраординарная острота.
Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Miyabi
MIYABI 33950-091 Нож кудамоно 90 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33950-091
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Небольшой нож удобен для чистки и нарезки овощей, фруктов и зелени, с его помощью легко снимается кожура. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

13 480
руб.
MIYABI 33951-141 Нож шотох 140 мм MIYABI 4000 FC
Артикул: 33951-141
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

15 720
руб.
MIYABI 33951-201 Нож гютох 200 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33951-201
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

17 740
руб.
MIYABI 33951-241 Нож гютох 240 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33951-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

18 940
руб.
MIYABI 33952-171 Нож накири 170 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33952-171
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Традиционный японский нож для овощей и зелени – накири, невероятно удобен для шинковки и нарезки. Практически прямоугольная форма лезвия позволяет просто опустить нож сверху вниз на продукт, слегка надавив, что исключает лишние движения по горизонтали. Применение этого ножа ограничивается сугубо овощами, недопустимо использовать его для мяса с хрящами или рыбы с косточками. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

17 740
руб.
MIYABI 33956-231 Нож для хлеба 230 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33956-231
0 отзывов

- Базовая модель

- Восьмиугольная рукоятка и шейка

для безопасности и комфорта

- Рукоятка Паккавуд с мозаичной

заклепкой

- Японский дизайн лезвия со стильной

режущей кромкой Катана и

выгравированным логотипом Miyabi

- сталь FC61 (Fine Carbide - твердость

61 по Роквеллу) + 132 слоя

- Холодная закалка Friodur x2

- Заточка Хонбазуке 

18 940
руб.
MIYABI 33957-181 Нож сантоку 180 мм Miyabi 4000 FC
Артикул: 33957-181
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Испытайте красоту остроты с серией Miyabi 4000FC – это идеальные ножи начального уровня в мире японских кухонных инструментов, которые абсолютно уникальны по функциональности и эргономике. Чрезвычайно острые лезвия являются также очень прочными и долговечными. Современная восьмиугольная рукоятка изготовлена из дерева пакка, привлекательного и износостойкого материала, обеспечивающего надежное сцепление при резке. Стильная мозаичная булавка, встроенная в ручку, является настоящим украшением этой серии ножей. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож сантоку призван выполнять на кухне три основные задачи: крошить, резать и рубить. С помощью него вы сможете нарезать как овощи, так и мясо или рыбу, а также измельчить зелень, злаки и другие продукты, если это потребуется. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

17 740
руб.
MIYABI 34072-131 Нож шотох 130 мм MIYABI 6000 MCT
Артикул: 34072-131
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi 6000MCT – это идеальное сочетание максимальной функциональности и уникальной эстетики. Лезвие изготовлено из закаленной в льду микрокарбидной стали Cryodur, сложенной между двумя слоями другой стали, что обеспечивает достаточно высокую твердость. Благодаря процессу ручной ковки (Tsuchime), лезвие имеет великолепный традиционный вид с маленькими вмятинами, которые гарантируют, что продукты не налипнут в процессе нарезания. Изогнутая рукоятка из дерева пакка, украшенная стильной мозаичной булавкой, придает каждому ножу изысканный вид. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

20 320
руб.
MIYABI 34073-161 Нож гютох 160 мм Miyabi 6000 MCT
Артикул: 34073-161
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi 6000MCT – это идеальное сочетание максимальной функциональности и уникальной эстетики. Лезвие изготовлено из закаленной в льду микрокарбидной стали Cryodur, сложенной между двумя слоями другой стали, что обеспечивает достаточно высокую твердость. Благодаря процессу ручной ковки (Tsuchime), лезвие имеет великолепный традиционный вид с маленькими вмятинами, которые гарантируют, что продукты не налипнут в процессе нарезания. Изогнутая рукоятка из дерева пакка, украшенная стильной мозаичной булавкой, придает каждому ножу изысканный вид. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

24 020
руб.
MIYABI 34073-241 Нож гютох 240 мм Miyabi 6000 MCT
Артикул: 34073-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi 6000MCT – это идеальное сочетание максимальной функциональности и уникальной эстетики. Лезвие изготовлено из закаленной в льду микрокарбидной стали Cryodur, сложенной между двумя слоями другой стали, что обеспечивает достаточно высокую твердость. Благодаря процессу ручной ковки (Tsuchime), лезвие имеет великолепный традиционный вид с маленькими вмятинами, которые гарантируют, что продукты не налипнут в процессе нарезания. Изогнутая рукоятка из дерева пакка, украшенная стильной мозаичной булавкой, придает каждому ножу изысканный вид. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

33 300
руб.
MIYABI 34076-231 Нож для хлеба 230 мм Miyabi 6000 MCT
Артикул: 34076-231
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi 6000MCT – это идеальное сочетание максимальной функциональности и уникальной эстетики. Лезвие изготовлено из закаленной в льду микрокарбидной стали Cryodur, сложенной между двумя слоями другой стали, что обеспечивает достаточно высокую твердость. Благодаря процессу ручной ковки (Tsuchime), лезвие имеет великолепный традиционный вид с маленькими вмятинами, которые гарантируют, что продукты не налипнут в процессе нарезания. Изогнутая рукоятка из дерева пакка, украшенная стильной мозаичной булавкой, придает каждому ножу изысканный вид. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Нож для хлеба имеет длинное, прочное, одинаковой ширины лезвие, оно заканчивается примерно под прямым углом к режущей кромке. Пилообразная режущая кромка "распиливает" хлебную корку, а мякоть она режет, как обычный нож. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

29 640
руб.
MIYABI 34078-241 Нож суджихики 240 мм MIYABI 6000 MCT
Артикул: 34078-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi 6000MCT – это идеальное сочетание максимальной функциональности и уникальной эстетики. Лезвие изготовлено из закаленной в льду микрокарбидной стали Cryodur, сложенной между двумя слоями другой стали, что обеспечивает достаточно высокую твердость. Благодаря процессу ручной ковки (Tsuchime), лезвие имеет великолепный традиционный вид с маленькими вмятинами, которые гарантируют, что продукты не налипнут в процессе нарезания. Изогнутая рукоятка из дерева пакка, украшенная стильной мозаичной булавкой, придает каждому ножу изысканный вид. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Этот нож для нарезки, имеет еще одно название – судзихики, у него длинное, узкое, тонкое лезвие для нарезки приготовленных продуктов, а также всех видов мяса, которое позволяет выполнить ровный срез одним движением. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

29 640
руб.
MIYABI 34372-161 Нож чутох 160 мм Miyabi 5000MCD
Артикул: 34372-161
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD-B соответствует самым высоким профессиональным требованиям, предъявляемым к кухонному инвентарю рестораторами и японскими поварами. Лезвие изготовлено из порошковой стали марки МС66, покрытой 101 слоем никелевой высококачественной нержавеющей стали, рукоятка – из стабилизированной древесины карельской березы. Особое строение лезвия и революционный процесс закалки обеспечивает необычную твердость и превосходные режущие качества. Выдающаяся острота достигается оригинальной японской заточкой хонбазуке. Утонченная рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и удобство использования.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

39 480
руб.
MIYABI 34373-241 Нож гютох 240 мм MIYABI 5000 MCD-B
Артикул: 34373-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD-B соответствует самым высоким профессиональным требованиям, предъявляемым к кухонному инвентарю рестораторами и японскими поварами. Лезвие изготовлено из порошковой стали марки МС66, покрытой 101 слоем никелевой высококачественной нержавеющей стали, рукоятка – из стабилизированной древесины карельской березы. Особое строение лезвия и революционный процесс закалки обеспечивает необычную твердость и превосходные режущие качества. Выдающаяся острота достигается оригинальной японской заточкой хонбазуке. Утонченная рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и удобство использования.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

51 900
руб.
MIYABI 34375-171 Нож накири 170 мм 5000 MCD-B
Артикул: 34375-171
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD-B соответствует самым высоким профессиональным требованиям, предъявляемым к кухонному инвентарю рестораторами и японскими поварами. Лезвие изготовлено из порошковой стали марки МС66, покрытой 101 слоем никелевой высококачественной нержавеющей стали, рукоятка – из стабилизированной древесины карельской березы. Особое строение лезвия и революционный процесс закалки обеспечивает необычную твердость и превосходные режущие качества. Выдающаяся острота достигается оригинальной японской заточкой хонбазуке. Утонченная рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и удобство использования.

Традиционный японский нож для овощей и зелени – накири, невероятно удобен для шинковки и нарезки. Практически прямоугольная форма лезвия позволяет просто опустить нож сверху вниз на продукт, слегка надавив, что исключает лишние движения по горизонтали. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

49 480
руб.
MIYABI 34376-231 Нож для хлеба 230 мм Miyabi 5000 MCD-B
Артикул: 34376-231
0 отзывов

 Внешний вид и ощущения высшего

качества

- Лезвия из дамасской стали

- D-образная рукоятка из березового дерева в

японском стиле с металлической накладкой

- сталь MC63 (Micro Carbide -твердость по

Роквеллу 63)+100 слоев

- Холодная закалка Cryodur (-196℃)

- Заточка Хонбазуке

- Экстремально легкий 

49 480
руб.
MIYABI 34381-141 Нож шотох 140 мм MIYABI 5000 MCD-B
Артикул: 34381-141
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD-B соответствует самым высоким профессиональным требованиям, предъявляемым к кухонному инвентарю рестораторами и японскими поварами. Лезвие изготовлено из порошковой стали марки МС66, покрытой 101 слоем никелевой высококачественной нержавеющей стали, рукоятка – из стабилизированной древесины карельской березы. Особое строение лезвия и революционный процесс закалки обеспечивает необычную твердость и превосходные режущие качества. Выдающаяся острота достигается оригинальной японской заточкой хонбазуке. Утонченная рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и удобство использования.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

38 120
руб.
MIYABI 34388-181 Нож сантоку 180 мм Miyabi 5000 MCD-B
Артикул: 34388-181
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD-B соответствует самым высоким профессиональным требованиям, предъявляемым к кухонному инвентарю рестораторами и японскими поварами. Лезвие изготовлено из порошковой стали марки МС66, покрытой 101 слоем никелевой высококачественной нержавеющей стали, рукоятка – из стабилизированной древесины карельской березы. Особое строение лезвия и революционный процесс закалки обеспечивает необычную твердость и превосходные режущие качества. Выдающаяся острота достигается оригинальной японской заточкой хонбазуке. Утонченная рукоятка D-образной формы обеспечивает идеальный баланс и удобство использования.

Кирицуке – это удобный и практичный нож, с более удобной для европейцев формой, сочетающий в себе качества поварского ножа и слайсера. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия и дизайн рукояти, благодаря чему достигается непревзойденный контроль во время работы ножом. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

50 700
руб.
MIYABI 34400-131 Нож шотох 130 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Артикул: 34400-131
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD 67 – это потрясающий пример сочетания древних традиций производства японских клинков с современными технологиями. Ножи этой серии характеризуются уникальной твердостью 66 HRC и превосходными режущими свойствами, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия изготовлены из порошковой стали марки МС66, которая закована в 133 слоя из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает дополнительную коррозионную стойкость и изумительный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа. Утонченная рукоятка из древесины ясеня имеет D-образную форму, которая обеспечивает идеальный баланс и удобство использования. Она украшена стильной мозаичной булавкой.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

38 120
руб.
MIYABI 34401-201 Нож гютох (поварской) 200 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Артикул: 34401-201
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD 67 – это потрясающий пример сочетания древних традиций производства японских клинков с современными технологиями. Ножи этой серии характеризуются уникальной твердостью 66 HRC и превосходными режущими свойствами, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия изготовлены из порошковой стали марки МС66, которая закована в 133 слоя из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает дополнительную коррозионную стойкость и изумительный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа. Утонченная рукоятка из древесины ясеня имеет D-образную форму, которая обеспечивает идеальный баланс и удобство использования. Она украшена стильной мозаичной булавкой.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

50 700
руб.
MIYABI 34401-241 Нож гютох (поварской) 240 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Артикул: 34401-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD 67 – это потрясающий пример сочетания древних традиций производства японских клинков с современными технологиями. Ножи этой серии характеризуются уникальной твердостью 66 HRC и превосходными режущими свойствами, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия изготовлены из порошковой стали марки МС66, которая закована в 133 слоя из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает дополнительную коррозионную стойкость и изумительный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа. Утонченная рукоятка из древесины ясеня имеет D-образную форму, которая обеспечивает идеальный баланс и удобство использования. Она украшена стильной мозаичной булавкой.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

54 400
руб.
MIYABI 34404-181 Нож сантоку 180 мм Miyabi 5000 MCD67 (Black)
Артикул: 34404-181
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Серия ножей 5000MCD 67 – это потрясающий пример сочетания древних традиций производства японских клинков с современными технологиями. Ножи этой серии характеризуются уникальной твердостью 66 HRC и превосходными режущими свойствами, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия изготовлены из порошковой стали марки МС66, которая закована в 133 слоя из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает дополнительную коррозионную стойкость и изумительный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа. Утонченная рукоятка из древесины ясеня имеет D-образную форму, которая обеспечивает идеальный баланс и удобство использования. Она украшена стильной мозаичной булавкой.

Поварской нож сантоку призван выполнять на кухне три основные задачи: крошить, резать и рубить. С помощью него вы сможете нарезать как овощи, так и мясо или рыбу, а также измельчить зелень, злаки и другие продукты, если это потребуется.Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

50 700
руб.
MIYABI 34680-091 Нож шотох 90 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34680-091
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Небольшой нож удобен для чистки и нарезки овощей, фруктов и зелени, с его помощью легко снимается кожура. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

14 860
руб.
MIYABI 34680-131 Нож шотох 130 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34680-131
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Универсальный нож подходит для выполнения различных работ на кухне: чистки, нарезки или разделки. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

17 240
руб.
MIYABI 34680-241 Нож суджихики 240 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34680-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Этот нож для нарезки, имеет еще одно название – судзихики, у него длинное, узкое, тонкое лезвие для нарезки приготовленных продуктов, а также всех видов мяса, которое позволяет выполнить ровный срез одним движением. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

24 960
руб.
MIYABI 34681-161 Нож гютох 160 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34681-161
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

22 020
руб.
MIYABI 34681-241 Нож гютох 240 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34681-241
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Поварской нож имеет широкий спектр применения: нарезка овощей, фруктов, зелени, шинковка капусты, быстрое измельчение продуктов, нарезка порционных кусков мяса и рыбы. Практичный и универсальный в применении, с идеальной балансировкой, нож подходит для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

28 680
руб.
MIYABI 34685-171 Нож накири 170 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34685-171
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Аутентичные японские ножи серии Miyabi 5000FCD характеризуются исключительной твердостью 61 HRC и превосходной резкостью, безопасным и комфортным обращением и привлекательным, эстетичным видом. Их лезвия состоят из основного слоя стали FC61, который закован в 49 слоев из сталей разной твердости, с разным содержанием углерода по принципу «сэндвича». Это создает особенно привлекательный узор дамасской стали, который уникален для каждого ножа, и дополнительную коррозионную стойкость. Ножи Miyabi – это современный взгляд на японские клинковые традиции, высокое качество и комфорт в использовании.

Традиционный японский нож для овощей и зелени – накири, невероятно удобен для шинковки и нарезки. Практически прямоугольная форма лезвия позволяет просто опустить нож сверху вниз на продукт, слегка надавив, что исключает лишние движения по горизонтали. Применение этого ножа ограничивается сугубо овощами, недопустимо использовать его для мяса с хрящами или рыбы с косточками. Отличительной чертой является превосходная режущая кромка лезвия, которая получается в результате традиционного японского хонингования Honbazuke. Заточка представляет собой сложный процесс, производящийся вручную, благодаря которому клинок приобретает исключительную остроту, которую можно сравнить с лезвием бритвы. Нож имеет прекрасно выверенный баланс, позволяющий без лишнего напряжения и усталости непрерывно работать поварским инструментом продолжительное время.

24 960
руб.
MIYABI 34686-241 Нож для хлеба 240 мм Miyabi 5000 FC-D
Артикул: 34686-241
0 отзывов

Новая модель среднего ценового уровня

- Двойной узор на темном лезвии из

дамасской стали

- сталь FC61 (тонкий карбид - 61 твердость

по Роквеллу)+ 48 слоев

- Холодная закалка Friodur х2

- Заточка Хонбазуке

- Новый эргономичный D-образный дизайн

рукоятки с металлической накладкой

- Декоративный дизайн разделительного

кольца

- Цена

- Альтернатива для высоко оцененного и

теперь снятого с производства 5000 DP /

Kaizen 

24 960
руб.
MIYABI 34536-001 Точильный камень #400, 210 мм
Артикул: 34536-001
0 отзывов

Вес 968 г 

Длина 21 см 

Высота 2,5 см 

Ширина 7 см 

10 440
руб.
MIYABI 34536-007 Точило Miyabi
Артикул: 34536-007
0 отзывов

Описание

Изящество, элегантность и утонченность являются характерными чертами, присущими японской культуре. Те же самые эпитеты без малейшего сомнения можно применить и к коллекциям ножей под маркой Miyabi от Zwilling. Следуя вековым традициям изготовления знаменитых самурайских мечей, эти японские ножи для кухни воплощают в себе всю красоту отточенного клинка. Великолепный дизайн лезвия и невероятная острота ножей Miyabi способны с первого прикосновения очаровать любого, кто неравнодушен к древнему искусству ковки и обработки металла. И европейские кулинары, и любители восточной кухни, также отдадут должное прекрасному балансу между рукояткой и лезвием, благодаря которому, эти японские кухонные ножи обеспечивают высочайший комфорт и удобство в работе.

Ножи Miyabi обладают чрезвычайной твердостью материала и тонкой режущей кромкой Honbazuke, поэтому для их заточки или правки подходят только профессиональные инструменты. Точильные камни и механические точилки серии Toishi Pro идеально подойдут не только для для ножей Miyabi, но также для безупречной заточки всех других типов стальных ножей.

С помощью точилки для с керамическими роликами ваши ножи будут отлично заточены с минимумом усилий. Точилка имеет заданный угол заточки, чтобы нож всегда был в правильном положении. Сначала лезвие несколько раз протягивают через алмазный ролик, чтобы получить красивую режущую кромку, а затем – несколько раз через керамические ролики для точного хонингования. Это сделает нож исключительно острым, так что он может легко резать мясо, рыбу и другие продукты.

9 020
руб.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии